Без колебаний и страха!

 Без колебаний и страха!

БЕИ В ОДНУ ТОЧКУ, И УСПЕХ ПРИДЕТ!

Послушайте, вы можете достичь в жизни чего угодно, благодаря плану! Я говорю это со знанием дела! Боль­шинство людей живет так. Они либо вообще ничего не планируют, либо планируют, но когда замысел не сра­батывает, пасуют и бросают заду­манное. Сразу скажу, план сам по себе еще не означает успеха. Но если он не оправдался, вы долж­ны спросить себя «почему?». Вы можете искать ответ сами. Вы можете просить ответить ваших друзей, знакомых и величайшие авторитеты. Возможно, вам даже придется платить за пра­вильный ответ! Но вы должны его получить! По­тому что от ответа будет за­висеть, каким путем вы пойдете дальше. Поверьте, на свете нет ни одной цели, к которой вела бы одна до­рога! Но даже если она и вправду одна, то обходных путей всегда десятки! Нас­тойчиво ищите выход! А это не так и трудно, когда знаешь, в чем ошибся.

С самого начала занятий бодибилдингом не разре­шайте себе топтаться на месте! Сразу же формули­руйте конечную цель! И не надо робеть! У вас те же са­мые мышцы, что и у меня! Допустим, сегодня вы ве­сите только 70 кг, а хотите 100! Одобряю! Тот, кто многого хочет, больше и получит! Дальше вам надо посоветоваться с тренером- специалистом, который поможет вам составить долго­временный план набора массы. Вы получите ясные ори­ентиры, и вам только и останется, что истово качаться. Масса не растет? Ищите почему. Мало едите? Мало спите? Слишком много тренируетесь? На каждый та­кой вопрос имеется свой ответ. В случае затруднения действуйте методом исключения: сначала прибавьте сна и питания. Если не сработало, реже ходите в зал. Если и это не помогло, обратитесь к спортивному медику. Главное — знайте, что любой ответ всегда предполагает решение! Корректируйте план и снова бросайтесь в драку!

Бесценный жизненный ресурс — время. Никто не подарит вам лишний час, день, а тем более год. Итоги тренинга всегда зависят от стажа. Так что спешите! И это правило касается не только нашего спорта. Спеши­те жить! Ставьте перед собой побольше целей, чтобы некогда было дышать. Действуй­те! Рвитесь вперед!

Алексей Петров offline
Задайте вопрос тренеру-консультанту.
И он с удовольствием ответит
на интересующие вас вопросы.
Тренер online!

Вы живете достойно, пока к чему-то стремитесь. Так что без страха и колебаний ставьте перед собой высокие цели. И помните: человек не побеждает, он растет и дорастает до победы!

— Арнольд Шварценеггер

 

Комментарии
Оставьте комментарий первым!