Быстрее вниз!

Быстрее вниз!

Горные лыжи? Это здорово! Это очень даже к лицу классному качнутому парню! Есть только одна проблема: отсутствие координации тех мышечных групп, которые работают у горнолыжника. Как поправить дело? Просто! Дважды в неделю подстыковывайте к своей обычной силовой тренировке 2 упражнения, выполняемые по круговому принципу. В каждом упражнении 15-20 повторов. Сделайте не менее 3-6 кругов.

Алексей Петров offline
Задайте вопрос тренеру-консультанту.
И он с удовольствием ответит
на интересующие вас вопросы.
Тренер online!

Подъем на опору с гантелями. Возьмите в руки гантели среднего веса и встаньте на опору высотой 30-45 см. Удерживая корпус прямым, сделайте одной ногой шаг назад и замрите, поставив ступню на носок. Из этого положения усилием другой ноги (с опорой на пятку) снова поднимите себя на опору. Сделайте шаг назад другой ногой и снова взойдите на опору. Сделайте 15-20 повторений каждой ногой.

Наклоны в стороны. Возьмите в руки гантель и встаньте прямо. Сделайте одной ногой широкий выпад в сторону и одновременно склоните корпус, коснувшись гантелей пола рядом со ступней рабочей ноги. Выпрямитесь и снова поднимите гантель к груди. Сделайте шаг в сторону другой ногой и повторите движение с гантелей, но уже в другую сторону. Снова выпрямитесь. Выполните 15-20 повторений в каждую сторону.

Комментарии
Оставьте комментарий первым!