Это сенсация!

ЭТО СЕНСАЦИЯ!

Наука изобрела способ изменить генетику мышечных волокон. Невозможно? А ты попробуй!

Вы применяли «пампинг»?

Вы делали в сете по 50 повторов? Нет? Ну и не надо! Ученые предлагают использовать «пампинг» совсем иначе: для избирательного удара по вашей генетике. Это совсем иной протокол! И совсем другая отдача! Тот, кто уже попробовал, советуют перед началом сфотографироваться, а то никто не поверит! ТИМ ШЕТТ

Начну с того, что этот метод родился на кончике пера. Сначала ученые установили обескураживающий факт. Оказывается, тяжелый тренинг приводит к отмиранию мелких кровеносных сосудов в мышце. Да-да, чем дольше стаж высокоинтенсивного тренинга, тем почему-то реже капиллярная сеть! Тем меньше шансов на рост мускулатуры! Выходит, применение больших весов ведет в тупик? Верно! Отсюда и берет начало идея профилактики, точнее, защиты мышечных капилляров за счет регулярного выполнения нетипичных сетов из 50 и даже 100 повторов.

Однако применение таких сетов на практике привело к ошеломляющему результату. Ученые получили неслыханный рост объемов «подопытных» мышц! Объяснения феномену пока нет. Есть только поистине фантастическое предположение о том, что новая методика посылает внутрь мышечных волокон молекулярный сигнал такой силы, что он, буквально, выжигает слабые звенья наследственного генетического кода и тем самым меняет его на новый — более отзывчивый к силовой нагрузке! Короче, методика за считанные месяцы делает с вами то, что называют адаптационной мутацией и на что в природе обычно уходят столетия. Примерно так от поколения к поколению накапливаются изменения в мышечной генетике, чтобы в итоге родить на свет огромного мускулистого викинга. Повторю, с вами такое чудо произойдет уже через пару месяцев. Ваши мышцы будут расти точно на дрожжах, хотя совсем недавно вы числили себя безнадежным хардгенером! Ну а теперь к делу. Итак, вы будете делать 100 дополнительных повторов на 2 мышцы каждый день в течении 2 месяцев. Нет, вы не ослышались! Именно 100 повторов! Утром! И столько же вечером! Ну а в промежутке между этим безумием вы будете проводить свои обычные тренировки. Каково, а?

ТЕРПИ!

Изучение мышечной ткани рабочих мышц методом биопсии показал наличие в них небывало масштабных микротравм. Еще бы! По 100 повторов утром и вечером! Так что приготовьтесь к боли! Она не будет отпускать даже по ночам! Но! Все минусы с лихвой перевешивают плюсы! Места заживлений, как известно, утолщаются. А если таких утолщений мириады? Вот вам и дополнительный мышечный объем! Вдобавок, отчаянный пампинг переполняет мышечные клетки жидкостью, и они растягивают свои оболочки. Да, эти оболочки эластичны. Но растяжение получается слишком беспощадным и частым, так что уже через пару недель клеточные оболочки растянутся необратимо. А это значит, что каждая мышечная клетка станет больше! Каждая!

Но главное, повторю, в ударе по генетике! Ни микротравмами, ни растяжением мембран не объяснить тот неслыханный прирост массы, который вы получаете всего через 2 месяца. Правда, за эту массу вам придется заплатить. И дорого! Лишний раз напомню: по 100 повторений на каждую мышцу утром и вечером все 7 дней в неделю! И это не считая ваших обычных тренировок!

ВЕСЬ ЭТОТ РОК-Н-РОЛЛ!

Для начала выберите 2 мышечные группы, которые у вас отстают и которые вы хотели бы увеличить. Допустим, бицепсы и дельты. Потом выберите по упражнению для каждой из этих мышц. Поскольку тренироваться придется дважды, стоит подобрать изолированные односуставные упражнения, которые можно выполнять дома. Например, подъемы на бицепс и разведения в стороны с гантелями. (См. «Рекомендуемые упражнения»). Единственное исключение — спина. Общеизвестно, что мышцы спины изолировать невозможно.

По 2 упражнения вы будете делать каждый день на протяжении 2 месяцев, в том числе и в дни обычных сплит-тренировок. В каждом упражнении делайте по 50 повторов с перерывом в 8-12 часов. Вот пример:

Алексей Петров offline
Задайте вопрос тренеру-консультанту.
И он с удовольствием ответит
на интересующие вас вопросы.
Тренер online!

ПОНЕДЕЛЬНИК

7 часов

Разведение гантелей в стороны 50 повторов.
Подъем на бицепс 50 повторов.

18 часов

Грудь Трицепс

19 часов

Разведение гантелей в стороны 50 повторов.
Подъем на бицепс 50 повторов.

ВТОРНИК

7 часов

Разведение гантелей в стороны 50 повторов.
Подъем на бицепс 50 повторов.

19 часов

Разведение гантелей в стороны 50 повторов.
Подъем на бицепс 50 повторов.

Между упражнениями отдыхайте не менее 5 минут.
Выберите солидный вес, но все же не такой, чтобы мышца отказала на последнем повторе. В идеале нужен вес, с которым можно проделать 55-60 повторений. Почему не нужен «отказ»? Потому что речь идет о биохимическом воздействии на мышцу, а не «пампинге» на результат. Внимание, тот же бицепс и дельты вы будете тренировать в рамках своего привычного сплита. Но только раз в неделю, не чаще! Это правило, из которого нет исключений! Через 2 месяца выберите другие две мышцы, потом еще две... И дальше по кругу, пока пока не станете монстром массы!

Комментарии
Оставьте комментарий первым!