Всаа+Цитруллин малат

ВСАА+ЦИТРУЛЛИН МАЛАТ

Принимай обе эти добавки перед тренировкой для увеличения запаса энергии и большей интенсивности своей тренировки.

- ВСАА Мы уверены, ты прекрасно знаешь о той ключевой роли, которую играют аминокислоты с разветвленной цепочкой (лейцин, изо- лейцин и валин) в росте мышц. Но не стоит забывать и о том, насколь­ко полезны эти вещества в качестве топлива для обеспечения мышц энергией. Однако последние исследования отметили еще одну интерес­ную способность этих аминокислот - притуплять чувство усталости. Все вместе это приводит к увеличению интенсивности тренировки, то есть ты можешь работать с максимальной силой более продолжительное время. Что, безусловно, положительно повлияет на рост мышц.

- Цитруллин малат Цитруллин - это не только мощный бустер окиси азота, он также отодвигает наступление усталости мышц и увеличива­ет уровень энергии. Эти эффекты особенно выражены у связки цитруллина с малатом (яблочной кислотой), которая помогает организму превращать молочную кислоту, образующуюся в процессе физических упражнений, в энергию. Цитруллин помогает выведению из организма аммиака (ядовитого вещества, образующегося во время тренировки и приближающего наступление усталости), тем самым цитруллин увеличивает уровень энергии и отодвигает наступление усталости, позволяя продолжать выполнение упражнений. Эти уникальные способности под­тверждаются множеством клинических исследований.

Алексей Петров offline
Задайте вопрос тренеру-консультанту.
И он с удовольствием ответит
на интересующие вас вопросы.
Тренер online!

- КАК ПРИНИМАТЬ В течение 30 минут до тренировки прими 5-10 г ВСАА и 2-6 г цитруллина малата вместе со своим предтренировочным коктейлем.

 

 

Комментарии
Оставьте комментарий первым!