Накачка

Накачка

Дай глицеролу шанс - нереальная накачка

Глицерол входит в моду в бодибилдинге как эффектив­ное средство для стимулирования суперпампа. Связы­вая жидкость, он направляет ее в мышечные клетки и кровеносные сосуды. Глицерол играет роль позвоночника в процессе преобразования триглицеридов и фосфолипидов, основных жиров, содержащихся в пище. Глицерол не откла­дывается как жир в печени, а превращается ею большею частью в глюкозу, которая может быть использована в каче­стве топлива.

ИССЛЕДОВАНИЕ Ученые Центра здоровья при Макгилском университете (Канада) подытожили более 40 исследований воздействия глицерола на атлетов. Результаты данных показали, что можно употреблять до 80 граммов глицерола за сессию тренировки, чтобы максимизи­ровать гидратацию и соответственно мышечную накачку. Большие дозы должны сопровождаться и большим потребле­нием воды - при приеме глицерола организм может поглотить от 1.3 до 2 л воды.

РЕЗУЛЬТАТЫ Согласно научным данным, потре­бление глицерола с углеводами, например с глюкозой, в соотношении 3:1 может максимально повысить усвоение и удержание глицерола в организме. Принятый с глицеролом натрий (соль) помогает транспортировать больше глицерола и воды через пищеварительный тракт в кровоток. Эти питательные вещества могут привести к уменьшению выделения жидкости за счет удержания ее в почках.

Алексей Петров offline
Задайте вопрос тренеру-консультанту.
И он с удовольствием ответит
на интересующие вас вопросы.
Тренер online!

ДОЗИРОВКА Для максимального мышечного пампа с глицеролом надо начинать с 10-30 г и медленно увеличить дозу примерно до 60-80 г, чтобы тело привыкло к нему. Смешай глицерол с 1.3-2 л воды и с неко­торыми быстрыми углеводами, например с декстрозой (глю­козой) или с Витарго (ячменным крахмалом). Важно, чтобы количество углеводов не превышало одной трети принимае­мого глицерола. Так, если ты принимаешь 30 г глицерола, бери 10 г углеводов, или 20 г углеводов на 60 г глицерола. Поглощение глицерола мышцами будет происходить в тече­ние 60-90 минут. Следовательно, начни принимать глицерол примерно за час до тренировки. Вначале около половины смеси, затем медленно потягивай остальное вплоть до тре­нировки.

 

 

Комментарии
Оставьте комментарий первым!