БЫВАЮТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ФИГУРОЙ?

БЫВАЮТ ЛИ ЖЕНЩИНЫ ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ФИГУРОЙ?

Каждая женщина и ка­ждый мужчина, как пра­вило, хотели бы многое исправить в своей внеш­ности. Популярная на За­паде «гимнастика для ле­нивых» - миостимуляция - помогает в этом.

Однако, если вы меч­таете накачать впечатля­ющие рельефы, - забудь­те про лень! Нагружать свои бицепсы надо никак не меньше обычного. Вот только эффект  будет двойной, если вам помо­гут компактные электро­ды. Отнеситесь внима­тельно к выбору прибора: только специальные миостимуляторы для увеличе­ния мышечной массы имеют особые частоту и продолжительность био­электрических импульсов, а также интервал между ними. Эти характеристики регулирует электронное устройство.

Алексей Петров offline
Задайте вопрос тренеру-консультанту.
И он с удовольствием ответит
на интересующие вас вопросы.
Тренер online!

Соответственно, для того, чтобы убрать лиш­ний жирок, подлечить простуженные суставы или мышцу, которую вы потянули на тренировке, нужны другие приборы. Вот с ними действительно можно поваляться на ди­ване перед телевизором! После сеанса электро­стимуляции место воздей­ствия электродов хорошо бы еще погреть с помо­щью термопояса или тер­мошортов, а если вас беспокоят жировые отло­жения/не забудьте пред­варительно размассировать места их скопления с помощью пальчикового массаж. Это поможет вам ускорить проявление заметного эффекта.

Кстати, не переусерд­ствуйте! Специалисты ре­комендуют курс миостимуляции из 10-20 сеан­сов ( в зависимости от серьезности проблемы) по 15-20 минут в, день.  Однако, если вы постоянно хотите быть в тонусе, курс следует повторять как минимум раз в пол года  

Комментарии
Оставьте комментарий первым!